バーベキュー竹串の開発の特徴は何ですか?

1.表面は滑らかで、基本的にバリは目立ちません。

2.硬度と靭性が高いため、壊れにくく、曲がりにくいです。

3.食品を串刺しにするときに、頭が通りやすいように頭を向ける必要があります。

4.一部の企業では、工業用硫黄を使用して漂白するbamboo cutleryャンスがあり、衛生的ではないため、竹の香りで匂いを嗅ぐ方が安全です。

バーベキュー串の保管:

バーベキューレストランを開いて使う場合は、通常、竹の棒をもっと用意する必要があります。ただし、購入後は、不要なバーベキュー串を保管する際のスキルに注意し、湿気のない、ほこりのない、換気の良い場所に置いてください。これはカビや腐敗の可能性を減らし、無駄を引き起こしません。

バーベキューが好きな人は、自分自身が重要な問題だと感じるでしょう。オーブンから物を拾うと、竹の棒が壊れやすいことがわかります。この開発の主な理由は2つあります。1つは品質レベルが低すぎること、もう1つは品質レベルが低すぎることです。問題は、会社が事前に浸す時間がないということですが、バーベキュー竹串を浸すのにどれくらい時間がかかりますか?

バーベキュー竹串は実店舗で購入するかオンラインで購入するかに関係なく、使用する場合はまずきれいな水に浸さずに入れてから、食べ物を散りばめるための指導に使用する必要があります。それで、バーベキュー竹串を浸すのにどれくらい時間がかかりますか?

一般的には、竹串に水がゆっくりと浸透するので、グリルする前に30〜60分浸すのが一番です。こうすると、グリルで焼いたときに乾いたり壊れたりしにくくなります。同時に、これらの開発を回避するために、バーベキュー串を選択するときに思いやりのある竹串を提供することを選択する必要があります。

What are the main materials of bamboo sticks?

Wood flour: 60-100 mesh is required, no peculiar smell. There are ready-made ones on the market, and can also collect wo...

 

到底什麼樣材質的筷子是好的呢?

竹、木筷子竹筷分為兩種:不碳化竹和碳化竹。沒有碳化的竹子就是沒有經過任何處理的竹子。碳化竹是一種經過特殊工藝處理的竹子。兩者的區別在於炭化竹顏色較淺,炭化竹顏色較深。木筷屬於一種純天然綠色材料。優點:竹筷子經濟實惠,是生活中最常見的筷子。當...

 

Combien de temps faut-il pour faire tremper les brochettes de bambou du barbecue ?

Les personnes qui aiment le barbecue se trouveront un problème important. Lors de la sortie du four, nous bamboo cutlery...